기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.15

질문 저녁먹기전 운동 후 저녁 먹고 다시운동 괜찮을까요?

저녁 먹기전 5시부터 6시까지 30분 웨이트, 30 유산소. 퇴근후 7시경 저녁식사 8시에 30분정도 상체 근육운동을 합니다. 너무 무리해서 하나요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.운동의 양은 시간이 아닙니다 본인의 체력과 몸에 맞는지 확인해 보세요 오래 해도 몸이 적응 하면 시간과 강도를 높이면 됩니다