안정액
안정액23.04.27

동네마트보다 ㅋㅍ이 더 저렴한 이유

어제 라면을 구매했는데 동네마트의 가격이 ㅋㅍ보다 1,600원이 더 비싸 당황했습니다.

(5개 들이 기준)

배송도 해주는데 왜 ㅋㅍ이 더 저렴한 것일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    마트의 경우 물품을 보관하는 비용이 발생하는 등 매장 유지비가 발생합니다.

    인터넷의 경우 매장 유지비가 발생하지 않으며 동네 마트 보다 대량으로 물건을 구매하고 판매하기 때문에 이 부분도 줄일 수 있어 동네 마트 보다 저렴하게 판매가 이우러질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.대량 물량으로.규모의.경쟁을 하니까.그런게 아닐까요 어느정도 마진을.포기하는부분도.있어야.사람들이 ㅋㅍ 에 많이.시키겠죠