깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.26

황칠의 효능과 옺의 효능 어떤 차이가 있을까요?

어렸을적에 옺나무 가져다가 닭이나, 오리를 넣고 푹 끓여 먹는 것을 봐었는데, 그것을 먹었던 분은 술을 자주드셨던 것으로 간의 회복을 위해서였던 것 같아요

그러면 황칠은 어떤 효능이 있을까요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    황칠 효능으로는 항암작용 및 면역력 향상, 혈액순환 촉진 등이 있으며 옺의 효능은 항균작용 및 피부진정효과, 살균작용 등이 있습니다.