핫한거위147
핫한거위14723.08.10

몸에 털이 많이 없는데 이상이 있는 걸까요?

제가 다른 남자들에 비해서 정말 털이 없습니다 새 하얀 정도인데 저희 아버지 어머니 두분다 털이 많은데 저만 이렇습니다 혹시 뭐가 문제가 있어서 이러는건 아니겠죠..?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    신체특성상 털이 많이 없을수도 있어요

    크게 걱정안하셔도 될거같으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한뿔영양232입니다. 우선 털이 없어서 부럽습니다 있는 털도 왁싱하고 제모하고 깔끔하게 하고 다니는 세상에 긍정적으로 생각하셔도 될 것같애요 !

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    유전에 따라서 털이 없는 사람도 있습니다~ 너무 걱정하실 필요는 없으실듯합니다