기타 고민상담고민상담
갸름한기러기257
갸름한기러기25723.05.25

운동시 보충제는 언제 먹는게 좋나요?

이제 퇴근후 운동을 시작하였습니다.

보충제를 샀는데 하루에 한번만 먹을려고 합니다

운동전, 운동중, 운동후 언제 먹는게 제일 효과적인가요?

아니면 하루에 여러번을 먹어야 하면 몇번을 먹어야 하나요?

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    보충제는 운동 한시간전에 한전 드시고 운동을 하고나서도 한전 드시면 될듯 합니다 꾸준히 운동이 중요하죠

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 운동하고 나서 보충제를 먹는 것이 좋다고 합니다 .하루에 몇번 먹어도 되는데 운동을 하고 먹어야 한다고 합니다.