선풍기샤워기978
선풍기샤워기97823.03.05

피부가 건조해서 얼굴이 하얗게 일어나요?

환절기만 되면..건조해져서 얼굴 피부에 하얗게

일어나서 보기가 안좋아요.건조한 피부..촉촉하게

할수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    스크럽제품을 사용해서 제거 하시고 보습이 잘되는 제품으로 얼굴에 발라주세요

    평소에 미스트도 한번씩 뿌려주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 부지런한갈매기778입니다.

    피부 표면 지질 감소와 더불어 천연 보습 성분의 감소로 인해 피부가 하얗게 일어나는 것입니다. 미지근한 물이나 스팀타올로 피부각질층을 살짝 불린 후 크림타입의 각질제거제를 부드럽게 맛사지하듯이 발라 주시고 보습을 잘해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 단정한호랑나비242입니다.저도 겨울엔 너무건조해서 기초 화장품을 바르고 바세린을 조금펴바르니 건조함이 덜하더군요 ~~

  • 안녕하세요. 신속한스컹크185입니다.

    수분크림,유분이 있는 영양크림을 듬뿍 발라주세요

    얼굴이나 피부에 많이도움될거예요

  • 안녕하세요. 조신한상사조6입니다. 수분이 적어서 그런것 같은데요. 수분크림과 호호바오일 섞어서 사용하시면 도움이 될 것 같습니다.