다이어트 식단건강관리
살가운갈매기89
살가운갈매기8923.11.11

운동을 하지 못하는 상황이라 식단으로 몸을 만들려고 합니다.

낮에는 직장에서 기본적인 샐러드만 먹고 있고, 저녁은 일반식을 먹고 있는데

30대 남성으로 이렇게 생활을 유지해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    낮 시간에 기본적인 샐러드만 드시는것은 영양적으로 부족할것 같습니다.

    우선은 일반식을 드셔도 탄수화물이나 단백질등을 풍부하게 드시는것이 좋습니다.

    시간 되시면 간단한 걷기라도 하시는것도 좋을것 같습니다.