풋풋한닭180
풋풋한닭18020.08.27

맥주로도 머리결 손상 없이 탈색이 가능한가요?

머리결 손상없이 탈색이 가능한가요? 주변에서 맥주로 탈색을 했다고도 하는데 가능한 것인지? 그걸 탈색이라고 해야 되는게 맞는가요 검은 먹리가 밝은 힌색으로 윤기나게 탈색 또는 염색 하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    맥주탈색이라 ... 인터넷에도 동영상이 올라 온 적이 있긴 있었는데요 그렇게 하면 머릿결도 약간 상할뿐더러 효과도 그렇게 눈에 확 띌만한 차이는 아니에요 한 10m정도 앞에서 보면 아 머리가 검정색이랑은 좀 다르구나 를 느끼실 수 있으실 텐데요맥주탈색 하시려면 한 30분동안 5~6번은 감아야 된다는걸로 알고 있거든요 그러니까 한번 감고 물기 60% 이상 빼고 다시 맥주로 감고 이렇게 해야되요