재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.06

스튜어디스는 암이 잘 걸린다는데 그 이유는 무엇인가요?

비행기에서 스튜어디스는 항상 있는데 그 스튜어디스를 오래한 사람들이 암에 잘걸릴 확률이 굉장히 높다고 하는데 그이유는 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    아마도 스트레스를 많이 받아서 그럴거예요.한정된 공간안에 장시간 앉아있으면 승객들이 짜증낼수 있는데 항상 웃으면서 받아줘야하고 장시간 비행으로 생명의 안전에 대한 불안감등으로 인한 스트레스등 항상 마음이 편할때가 없을거예요.