청소생활
탈퇴한 사용자

여름철 화장실 줄눈 곰팡이 방지할수 있는방법이 있나요?

여름철에는 유동 화장실 물때 곰팡이가 극성인데 미리 방지하고 청소 효과가 오래 갈수 있는 방법이 없을까요? 집에서지내는 시간이 짧이서 자주 청소를 할수가 없는 여건이네요

  • 안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    화장실을 계속 습하게 놔두면 곰팡이는 끝도없이 생깁니다

    화장실 문을 24시간 내내 계속 열어두세요

    원룸이면 잘 때만 닫아두시구요

  • 흑두루미
    흑두루미23.04.26

    안녕하세요. 흑두루미입니다.

    곰팡이는 습기로 인해 많이 발생 합니다 화잘실 에서 샤워를 하신 경우에는 바닥에 물기들이 빨리 마를수 있도록

    환풍기를 틀어 놓으시고 물기 들은 바로바로 닦아 주시면 효과가 있습니다