오예에에
오예에에24.02.04

베르나르베르베르라는 작가는 다른나라에서는 유명하지 않은가요?

제가 어렸을 때에 베르나르베르베르 라는 작가분이 쓰셨던 책들이 우리나라에서는 엄청 열풍이었던 것으로 기억합니다

그런데 이 분이 다른나라에서는 유명하지 않다고 들었는데 사실인가요?

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 판매량의 대부분이 우리나르에 있습니다 아무래도 책이 우리나라 사람 정서와 맞는 부분이 있는것으로 생각됩니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 베르나르 베르베르의 작품이 우리나라에서 가장 많이 판매가 되고 있기 때문에 우리나라에서 제일 많은 팬을 거느리고 있습니다