철마산3
철마산323.11.25

김장철 힘들게 하는것보다는 사서 먹자고 해서 합니다. 어떤것이 효과적일까요?

질문 그대로 거울이면 대부분 김장을 합니다

올해부터 김장을하지 말고 그냥 사서 먹자고 하는대 어떻게 하는것이 효과적인지 궁금 합니다

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 여럿이 1년을 드셔야하면 김장을 해서 드시는게 좋고 혼자서 먹거나 김치를 자주 드시지 않는다면 사서 드시는게 더 좋습니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    김장을 하지마시고 김치가 떨어지면 사서 드시는걸 추천합니다 종류도 많으니 본인 입맛에 맞는 김치를 떨어질때마다 사서 드세요