말끔한반딧불29
말끔한반딧불2923.09.18

원룸 건물(빌라) 인터넷 독점 계약 궁금한점

관리비에 인터넷 미포함이라 현재 인터넷이 안되는 상황입니다

전 kt 인터넷 설치를 희망하는데 문의해보니 저희 건물이 다른 곳 하고 계약을 해서 설치 불가라고 하시더라고요

근데 집주인한테 물어보니 어디 인터넷인지 모르겠다고 하는데 어떻게 해야되나요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    통신사에 설치 유무를 확인하시는 것이 제일 빠릅니다. 건물에 통신선이 들어와 있어서 인터넷 설치가 가능하기 때문입니다.