색다른올빼미124
색다른올빼미12423.03.07

운동을해야하는데 새벽운동할수있는게 무엇이있나요?

운동을해야할꺼같은데 시간적인 여유가 없네요

그래서 6시쯤 새벽에라도 짬을 내서 해볼까하는데요

밖에서 산책이나 뛰는거말고 센터~

새벽에하는운동 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 짓굳은금조6입니다.

    윗 분들 말씀대로 수영 헬스도 좋습니다.

    다만 준비 및 이동시간을 고려한다면 줄넘기도 나쁘지 않습니다.줄넘기 가격을 제외하면 비용이 들지 않으며,장소에 구애되지 않고, 높은 운동효과를 보장할수있습니다.

  • 안녕하세요. 점잖은담비148입니다.

    미혼 일 때 수영을 했는데, 괜찮았었습니다.

    일어나자마자 수영하고, 씻고 나와서 출근했었죠.

    체력도 많이 좋아지고, 수영도 늘어서 좋았네요.

    그러다가 출장이 잦아져서 못했었는데..

    수영 추천 드립니다.

  • 제일 좋은건 헬스죠

    아침 출근전 간단한 운동 건강을 챙겨줍니다

    그게 어렵다면 수영도 좋아요 날씨에 구애받지 않는 운동입니다 건강해져요