기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.10

새벽에 운동하는거 별로일까요?

아침과 낮에는 많이 바뻐서 운동을 못하고

저녁에는 할 것들이 있어서 결국은 새벽에 해야 하는데 새벽에 운동 하는 것이 좋을지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    저도 새벽에 해봤는데 첨에는 할만 하더라구요 며칠 지나니 일하는데 지장도 생기고 피로가 많이와서 저녁으로 바꿨는데 지금이 훨씬 낫습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 체력만 받쳐주고 피곤하지만 않다면 새벽에 일어나서 운동을 하는 것이 체지방 감소에도 좋고 활기도 얻을 수 있을 것 같아요.