굉장한나비276
굉장한나비27623.10.27

맥에서 steam게임 하려는데 xbox 엘리트2 컨트롤러 연결방법좀 제발 알려주실분 ㅠㅠ

맥 자체 연결은 되는데 스팀에서 도저히 연결이안돼요

스팀과 엑박컨트롤러 연결 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

컴퓨터 고수님들의 도움이 절실히 필요합니다

  • 안녕하세요. 생활드림입니다.

    유선인지 무선인지

    무선으로 하시면 컴터 설정에 블루투스 디바이스 설정을 들어가셔서 설정하시고 페어링하신다음 엑박 전원키고 페어링버튼 눌러서 연결하심됩니다

    그다음 스팀에 들어가서 설정창 들어가셔서 컨트롤러 들어가신후 엑박 활성화 인풋 활성화 시키시고 즐기시먄 됩니다