기타 고민상담고민상담
대찬꿀벌190
대찬꿀벌19020.09.14

친구가 필오할때만 연락하네요..

먼저 그친구는 저와정말 오래됀 10년지기 친구입니다.

고등학교를 다른곳으로 다니게됀 후로 연락을 안하더니 자기가 급하게 돈필요할때만 연락하고 빌려주면 고맙다고하고 몇일이 지나도 갚지 않으니 어떻게 해야할지 고민입니다..

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    친구분과 진지하게 대화를 나눠보시기바립니다

    대화없이 추측으로는 오해만 쌓이기 마련입니다

    대화를 통해 다시 좋은 사이가 되길 바랍니다