심심한곰255
심심한곰25522.12.29

피부가 칙칙할때 어떻게 관리하면 좋을가요?

잠을 못자서인지 화장품도 잘 먹지않고 너무 칙칙하고 부시시해보이는데요.

피부가 칙칙할때 퇴근후 어떻게 관리를 해주면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    일단 수면 부족으로 인해 얼굴이 칙칙하고 푸석할 수 있으니 수면 시간을 충분히 가지고 피부 보습을 잘해주세요. 비타민 앰플 같은것도 사용해보세요 미백 효과가 좋은 걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운큰고래273입니다.

    저도 나이가 드니 피부 톤이 칙칙해져서 수분 섭취에 신경 쓰여 수시로 물을 마시고 꿀을 이용해 일주일에 한두번씩 팩을 해 주고 있습니다^