다이어트 식단건강관리
조용한족제비238
조용한족제비23822.08.04

파스타를 베이스로 한 다이어트 식단을 만들고 싶습니다

탄수화물을 파스타에서 얻는 방식으로 식단을 짜고 싶은데 이 파스타를 어떻게 만들어 먹어야 다이어트에 도움이 될까요? 메뉴나 제품 추천도 해주신다면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    샐러드파스타를 먹거나 오일파스타를 먹는것을 추천합니다.

    가급적 크림파스타 토마토파스타는 먹는것을 추천하지않습니다.