기타 고민상담고민상담
성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.05.09

부모님에게서 안좋은것만 유전되었는데요.ㅠ

제가 할머니.할아버지.아버지.어머니 모두에게서 안좋은 병은 다 저한테 유전된거같아서 미치겠습니다.

할머니한테서 얻은질병 현재 40년넘게 약먹고있구요.

폐결핵으로 돌아가신 아버지때문에 지금 폐에 문제가 있구요. 어머니 질병도 저한테 ㅠ

9형제나 되는데 그 안좋은게 다 저한테 온것같아서 살 의지가 안생깁니다.

병은있고 돈은없고 이래서 자해도 생각 ㅠ

꼭 이렇게라도 살아야 될까요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 힘내십시요 요즘 의학이 많이 발달되서 왠만한 병은 다 고칩니다 힘내시고 살아가셔야 합니다