기타 고민상담고민상담
성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.02.12

자꾸 부모님을 원망하게 돼요.

저의 형제 자매들 모두 건강한데 저만 안 좋은 질병이 있습니다 그게 할머니에게 있던 질병이 저한테 유전이 돼서 내려온 거고 지금 부모님에게 있는 질병도 저한테만 왔어요. 다른 형제 자매들은 모두 다 건강한데 왜 저한테 만 이런 일이 생길까 하면서 부모님 원망을 안하려고 해도 마음대로 되질 않아요. 여기서 이런 말 하고 싶진 않지만 자해도 해 봤습니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    부모님도 그렇게 될거라고는 생각못하셨을겁니다.

    지금이야 유전이 될수있다는걸 많은 사람들이 인지하기때문에 조심을하지만 예전에는 그런부분들을 알기엔 어려웠지요.

    너무 부모님을 원망하지마세요 부모님께서도 가슴이 찢어지실겁니다