기타 고민상담고민상담
신랄한등에263
신랄한등에26322.12.25

정기예금하면 어떤 상품에 가입을 해야되나요?

요즘 금리가 많이 높아져서 은행에 정기적금을 넣을려고 하는데 어떤 상품을 선택해야될지 모르겠네요 좋은 꿀틱 있으시면 조언 부탁드립니다?

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.인터넷 조회를 통해서 금리가 높은곳에 상품을 가입하는게 좋죠. 조건이 있는지 확인해보세요

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    특정 금융사를 언급하긴 그렇네요 보통 출자금을 내고 세금 감면 해택을 받을수있는 축협 신협 수협 새마음금고 같은곳에 많이 넣기는 합니다 이율도 쌔고요^^