자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.02.07

매일 저녁메뉴를 고민하게 되는데 어떻게 하면 좋은가요?

매일 퇴근하고 집에오는길에 저녁메뉴를 고민하게 되는데요. 이런 고민을 안하도록 하는 좋은 방법이 있을까요? 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    평소에 먹고 싶은 것이 생겼을 때, 노트에 기록하는 것이 좋습니다.

    평소 먹고 싶었던 것이기에 기록해 놓으면 메뉴 결정할 때 도움이 될 것입니다.

  • 더는 만개의레시피라는

    앱을 다운받아서 쓰고있어서

    그거보고 메뉴정해서 해먹던지

    보통은 냉동실에 밀키트처럼 몇가지해놓고

    귀찮을때 먹어영ㅋ

  • 안녕하세요. 기특한고라니144입니다.

    망고플레이트 어플을 사용하면 주변 맛집 보기가 좋아요 추천드려요~인기순으로 사보면 좋을것같아요