기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.06

자꾸 보험 가입 전화가 너무 많이 와요

제가 낮에 회사에서 일을 하고 있으면 자꾸 보험 가입 전화가 너무 많이 오는데요 하루에 한 번 이상은 기본적으로 오는데 어떻게 다 차단할 수 있죠?

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    두낫콜은 공정거래위원회가 주관하는 사이트예요.

    판매목적으로 연락오는 마케팅 전화.문자를 차단하는 사이트이죠

    증권.보험회사의 광고성 전화.문자 차단하는 서비스예요.금융권 영업목적 전화와 문자를 편리하게 거절해 줘요.

    설정후 스팸 전화.문자가 안오는건 아니지만 많이 줄었어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    순신번호로 차단해야 하는데요. 번호를 바꿔서 오기때문에 스팸 차단 앱을 이용해 보시기 바랍니다.