상해 보험보험
국민부업
국민부업23.09.09

제가보험가입을할려고생각중인데 보험문의함니다

보험에대해문의함니다

저는지금가지 실비보험 생명보험 암보험

교통삭느보험 등등ᆢ은이야기듣고해서

가입을했는데 혹시제가교통시고나거나

출뙤근중사고나면 상대방과 합의금문제로

고생할때가있는데 이럴때변호상담이

필요한데 혹시보험회사중에서

법률비용보험이리고 판매하는것이 있는지요

사람이살먼서 힘든일당하면 법률비용보험은가입을해야겠는데 보험회사에

법률비용보험이있는지 부탁드림니다

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    네 사고나 합의금 관련해서도 같이 봐드릴 수 있고 아는 손해사정사도 알려드릴 수 있습니다

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    민사소송, 형사소송, 행정소송 등 다양한 분야의 법률분쟁에 대해 보장합니다.

    최대 1억원까지의 법률비용을 보상합니다.

    월 1만원의 저렴한 보험료로 가입할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 박형규 손해사정사입니다.

    법률비용 보험은 각 손해보험사 마다 판매하고 있습니다.

    통상 화재보험에 특약으로 가입하는 경우가 있으며 따로 설계사를 통해 요청하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    운전자보험을 가입하면 변호사선임비용이 있어 사고시에 도움을 받을 수 있습니다.

    종합건강보험에 민사소송법률비용손해 또는행정소송법률비용손해 담보가 있습니다.

  • 안녕하세요. 김다빈 보험전문가입니다.
    운전자보험을 말씀하시는거 같습니다.
    자동차보험과는 다르게 나를 위한 법률적 방어비용을 위해
    가입하는 상품이 운전자보험 입니다.
    운전자보험에 변호사선임비용 특약이 있습니다.

  • 안녕하세요. 금다경 보험전문가입니다.

    운전을 하시나봐요.교통사고로인해 상해 사망그리고 민식이법에따른 어린이보호구역에서의 사고등 이럴때 법적인 보장을받을수있는게 운전자보험입니다.