기타 고민상담고민상담
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.11.30

건강한 생활습관을 유지하려면 어떻게 해야 할까요?

제가 요즘 건강이 좋지 않아서 고민이에요

건강하게 생활을 가지기 위해 어떤 습관을 유지 하는 게 좋을지 가르쳐 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    규칙적으로 운동도 하시고 건강한 식단으로 잘 챙겨드시면 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 하루에 아침 점심 저녁을 꼭 챙겨드시고 본인 몸에 맞은 운동을 열심히 하는것도 건강관리하는거죠~

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    운동은 기본이 되어야 합니다. 또한 식단고 기름지고 불편한 식단보다 유기농 건강 식단으로 식사를 하시길 권해드립니다.