기타 고민상담고민상담
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.03

방구냄새가 독해서 고민민됩니다

다른분들 보면 방구를 껴도 그닥 냄새가 심하지 않는데

저는 소리가 작은 방구를 껴도 냄새가 너무 독해서 제 자신도

구역질 날정도입니다 왜그렇까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    방구 냄새가 독할때는 장건강을 한번 의심해 보셔야 합니다. 장내에서 음식물이 썩기 때문에 방구 냄새가 독한것일 수도 있습니다. 먹는 음식의 종류를 잘 선택하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운치와와67입니다.

    장의 건강이 의심됩니다. 장이 많이 손상되거나 어떠한 안좋은 균이 장에 많이 있을수 있습니다. 좋은 유산균을 많이 섭취하고 몸에 좋은 음식을 많이 드세요. ^^