알뜰한물총새161
알뜰한물총새16123.06.02

소세지를 이용한 요리가 어떤게 있을까요??

안녕하세요

집에 비엔나 소세지가 있어서요.

그냥 구워먹는거랑 쏘세지야채볶음은 조금 질리는 것 같아서 좀 더 색다르고 맛있는 소세지 요리 없을까요??

  • 안녕하세요. 정겨운토끼147입니다. 소세지 요리하면 대표적으로 부대찌개 아닐까요? 취향에 따라 각종 소세지 볶음요리도 있고 마요네즈, 양파 등으로 소세지덮밥도 맛있게 만들어 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 강력한호아친55입니다.

    피자 토스트나 소세지 파스타도 맛있고 재밌을 것 같네요!

    소세지에 파스타면을 꽂아서 요리하는 음식도 있어요!