지식재산권·IT법률
즐거운코뿔소235
즐거운코뿔소23522.01.26

한국판 지각된 스트레스 척도 (Perceived Stress Scale; PSS) 저작권 문의

안녕하세요 펀딩을 준비하고 있는 대학생입니다.

한국판 지각된 스트레스 척도 (Perceived Stress Scale; PSS)를 워크북 내용에 넣고 싶은데

저작권과 관련되어 문제가 되는 부분이 있는지 궁금합니다.

위 척도는 대학교 포털 사이트, 병원 사이트에서 쉽게 찾을 수 있어 공공으로 사용되는 척도인지 궁금합니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.
    질문내용만으로는 정확한 내용을 알기 어려우며 특정한 사항에 대한 저작권 위반사항 문의는 답변이 불가합니다.