청소생활
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.10

화장실 세면대 머리카락 청소 방법 있나요?

세면대에 머리카락이 많이 끼여서 물이 잘 안내려 가요

머리카락 청소 하는 방법이 따로 있을까요?

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    세면대에 끼여있는 머리카락은 터치형 폼업을 시공하면 청소하기 엄청 편합니다.

    세면대 폼업이 손으로 쉽게 분리가 되어 내부 머리카락등 청소할때 엄청 용이합니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    다이소에 양쪽에 톱날처럼 뾰쪽한 프라스틱 으로된

    자처럼 긴 머리카락 청소 도구가 있어요.그 도구로

    세면대를 쑤셔서 청소를 해주면..머리카락 제거에 효과적요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    인터넷에 찾아보시면 세면대에 머리카락 등 이물질 청소하는게 있습니다.

    가늘고 긴데 앞에 세개의 쇠가 있어서 이걸 잡아 당기면 이물질을 잡습니다.

    압축 뚫어뻥 사서 한방에 뚫는 방법도 있구요.