숙련된큰고래299
숙련된큰고래29923.02.01

파쇄기로 갈아버린 A4용지를 다시 복원할 수 없나요?

안녕하세요

파쇄기에 A4용지를 갈아버리다가 중요한 문서도 넣어버렸어요

다시 복원할 수 있는 방법없나요?

복원이 안된다면 글씨라도 확인할 수 있는 방법없나요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 그건 아에 불가능합니다.

    파쇄기로 갈면 엄청 잘잘하게 파쇄 되어

    붙일수가 없습니다.

    영화에서나 가능합니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 도도한악어새26입니다.

    영화에서처럼 일일이 찾아붙이는 수밖에 없을거같네요. 하지만 영화처럼 그렇게 쉽게는 안됩니다. 아예 안될수도 있을거같네요.