탈퇴한 사용자

시장의 구매가는 누가 정하는 것인가요? 그 가게 사장님이 정하나요?

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

아니면 따로 시장 대표가 단가를 따로 측정하는 것인가요?

시세와 흐름에 따라 정해지는 것인지? 개인의 역량에 따라 정해지는 것인지 궁금하네요

  • 반반한금조169
    반반한금조16923.02.28

    안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    수요와 공급에 따라 정해집니다.

    공급이 많은데 수요가 작으면 가격은 떨어질거고,

    수요가 많은데 공급이 떨어지면 가격은 올라갑니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    판매하시는 분이 정하는 거예요.장사를 하면

    창고비도 내야하고..직원월급도 줘야해서..

    10.000원에 물건을 사오면..최소한 13.000원 이상은 받아야 해요.만약 카드내면..카드 수수료 내야하고..세금도 내야하니..남는 금액은 더 없어질거예요.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    시장의 구매가는 시장 대표가 정하는 것이 아니라 시장 상황과 흐름에 따라 정해집니다. 개인의 역량은 시장 구매가를 정하는 데는 영향을 미치지 않습니다.