땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.10.05

가을에도 개나리가 필수 있나요?

신기하게도 가을인데 개나리를 봤습니다.

개나리는 봄을 대표하는 식물인데 말이죠. 봄에도 개나리를 볼수 있을까요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다.겨울에도 날씨가 따뜻하면 철없는(?) 개나리가 피곤해요. 군락을 이루지 않지만 낱개로 피지요. ㅋㅋ 보면서 신기하다 하지요.

  • 안녕하세요. 그래도그대로슈퍼그랑죠포세468입니다.

    가끔씩 지금이 봄으로 착각하게 만드는 날씨가있지요^^

    그때 꽃들도 착각하고 꽃이 피기도 한답니다.

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    하우스에서 인공적으로 기를 순 있지만

    아무래도 야외에서는 자라기 어렵습니다 ㅎㅎ

    질문이 도움이 되셨기를 바랍니다

    행복한 하루 보내세요!