기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.27

부모님은 매번 형이랑 너무 비교해서 자존감이 너무 낮아졌습니다.

형이 잘 나가고 하는건 이해하는데 너무 비교하니 자존심도 너무 상하네요.

어떻게 해야 하나요??

  • 안녕하세요. 훈훈한홍여새279입니다. 부모님의 경우 교육관으로 인해 그럴수도 있다는게 저의견해입입니다 자극하려고 그럴수도 있구요 자존감을 높이시길 바랍니다