기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.23

친구와의 오해가 있다면 어떻게 푸나요?

제가 친한 친구랑 어떤 이유로 싸웠는데요 큰 오해를 한것 같아요 그래서

조금 그 오해를 풀고 싶은데 어떻게 하면 잘 풀수 있을지 알고 싶은데요

도와 주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 친구랑 만나서 오해를 하고 있는 부분을 이야기 하다보면 오해가 풀릴수도있어요~

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    친구와 만나서 오해를 한부분에 대해서 이야기를 하연서 문제에대서 나누어서 풀면 될것 같습니다.