심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.16

커피우유는 아이들이 마시면 안되나요?

한번 아이들에게 커피우유를 마시게 줬던 적이 있는데요. 그 이후로 자꾸 또 먹고 싶다고 조르는데요? 초등학생 아이들에게 커피우유를 줘도 될까요?

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 아무래도 커피는 어린아이들이 먹기에는 이른감이 있습니다.

    대신에 초코우유 같은걸로 달래보세요~

    커피는 아직 아닌거 같아요

  • 안녕하세요. 얄쌍한보석새170입니다. 줘도 안되는건 아니지만 어릴때부터 굳이 카페인에 노출시킬 필요는 없지 않을까요? 다른 우유로 대체하시는 게 좋을 듯해요. 정 안되면 디카페인 커피우유로 만들어주세요.