빨간레아262
빨간레아26224.03.07

아침식사대용으로 요거트랑 잘어울리는게 뭔가요?

아침에 소화를 잘못해서 속이 편한거 위주로그렇지만 건강도챙기기위해 요거트를 먹어보려고 합니다 곁들여서 같이 먹으면 괜찮은게몰까요?

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    요거트랑 건과류가 잘맞는것 같아요

    전 요거트와 호두 아몬드 섞어서 떠먹으면 씹는맛도있고 건강도 좋아지는 느낌이 있네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아침에 간단하게 요거트랑 바나나 사과 과일하고 드시면 점심때 까지 든든하실거예요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    요거트에다가 블루베리를 넣어서 먹어보세요 블루베리랑 요거트랑 아주 잘 어울립니다

  • 안녕하세요. 잘살아보세77777777777입니다.

    요거트 종류에 따라 다른거 같아요

    무가당 요거트는 과일류가

    당포함된 요거트는 견과류가 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 슬거운수염고래35입니다.

    요거트랑 블루베리가 좋습니다

    생 블루베리도 좋긴하지만 보관기간이 짧아서 금방 물러져서 냉동 블루베리 사용해보니 좋아요

  • 안녕하세요. 매끈한비단벌레109입니다.

    콘푸르스트랑 같이 곁들여서 먹으면

    든든한 한끼로 제격입니디

    튀김종류에도 궁합이 좋아요~~

  • 안녕하세요. 강력한말벌80입니다.

    바나나 사과 블루베리같은 과일,

    그리고 그레놀라나 오트밀 같은 곡류가 잘어울리더라구요

  • 안녕하세요. 똑똑한하늘소201입니다

    시리얼은 다양한 종류가 있으니 종류별로 취향에 따라 먹거나 과일종류, 견과류 등을 추천합니다!