산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.09

고구마 요리해서 맛있게 먹는 방법 꿀팁주세요?

고구마 활용해서 맛있는 요리 뭐가 있을까요 튀김, 찜 그러게 말고요

조리하여 음식으로 만들수 있는 방법 좀 알려주세요?

좋은 주말되세요

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    1. 고구마를 찝니다.

    2. 고구마를 으깨고 거기에 밀가루를 첨가합니다.

    3. 그렇게 반죽을 만드시고 반죽을 이용해서 호떡처럼 만드는데 그 소를 치즈를 넣습니다.

    4. 그렇게 동그랗게 치즈를 넣은 반죽을 호떡 굽듯이 후라이팬에 구워주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    맛탕은 한입크기로 썰어서 설탕과 물엿을

    졸여 만든 시럽을 입힌 음식인데 맛있어요..