좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.12.12

외국 영화를 볼 때 자막을 빨리 못 보겠어요

제가 평소에 영화를 안 보다가 요즘 외국 영화를 자주 보는데요 그런데 사람이랑 자막이랑 동시에 보려고 하니 자막을 너무 못 읽겠어요 많이 봐야 자막도 빨리 읽나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    자막 읽는것이 불편한 분들이 의외로 많습니다. 화면과 자막을 거의 동시에 보아야 하는데, 특별한 방법이라기 보다는 자막을 다소 큰글씨로 보시면 더 가시성이 좋아지기도 하오니 참고하시기 바랍니다.