알뜰한잉어191
알뜰한잉어19122.07.25

탈모에 좋은 음식은 무엇인가요?

탈모에 좋은 음식이 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    탈모에 좋은 음식으로 대표적으로 검정콩이 있습니다.

    또한 사과와 베리류의 과일들도 탈모에 좋습니다.

    다만 갑자기 많이 먹는 것 보다는 꾸준히 계속 먹어야 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    탈모에 좋은 음식은 대표적으로 물,녹차,현미,검은콩,검은깨,호두,잣 등이 있습니다.

    머리카락과 같은 검은색 음식이 좋다는 얘기도 있습니다.

  • 안녕하세요. dogbaby입니다.

    탈모에 좋은 음식은 검은콩,두부,달걀,견과류,연어,다시마,녹차,시금치,당근 등이 있습니다!

  • 안녕하세요. 하얀삵262입니다.

    약이 최고입니다.

    피나계열이든 아보계열이든

    집근처 유명한 병원가셔서 본인에게 맞는 처방

    받고 드시길 추천합니다.

  • 대표적인 음식으론 녹차,현미,호두,달걀노른자,호두,마늘,다시마,검은콩 등이일어요

    또, 탈모를 부르는 생활 습관에는 오랫동안 유지한 가르마, 아침에 머리감기, 음주와 흡연 등이 있다하네요

  • 우리 머리카락이 모근이 튼튼해야 빠지지않는다고 생각합니다.

    그래서 저는 단백질이나 콜라겐을 추천드립니다.안녕하세요. 대범한조롱이222입니다.