기타 고민상담고민상담
강직한대벌래156
강직한대벌래15623.09.27

몸이 너무피곤한데 쉴수가없을때

어떻게해야 효과적으로 쉴수있을까요? 하루하루 너무 바쁘게 사는것 같은데 개운하게 자본게 오래라 ㅠ 잠이라고 효율적으로 자고 싶어요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    잠에 도움이 되는 것을 하시면 좋을 꺼 같습니다.

    따뜻한 허브티나 아로마 오일을 베개에 뿌리시고 주무시면 효과적일 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    쉬는날 전날 잠들기전 가벼운 운동을 하시고 땀을 흘리세요 그런 후 개운하게 샤워한 후 잠을청해보시면 노곤한게 단잠을 주무실수 있어요