그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.16

코스트코 회원증은 어느 나라에서나 사용이 가능한건가요???

예전에 코스트코 회원등록할 때 세계 어디서나 사용 가능하다는 말을 얼핏 들었던 거 같은데 최근에 동생도 이 얘기를 하더라고요. 코스트코 회원증을 우리나라에서 만들고 코스트코가 있는 다른 해외 국가에 가서도 똑같이 회원 혜택을 받을 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    질문자님 말씀처럼 우리나라에서 만든 코스트코 회원증으로 하와이에서 사용을 하였다는 이야기를 들어봤습니다