청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 배수구 물이 늦게 빠져요 확인해보고 청소를 해야할까요?

신혼집화장실 배수구가 물이 늦게 빠져요

환풍기 틀어두고 냅두면 천천히 빠지긴하는데

시원하게 물이 안빠져요 방법이없을까요ㅜㅠ

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.09.08

    안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 배수구가 막힌걸로 보입니다. 배수구 클리너를 밤에 부어서 하루정도 뒤에 뜨거운물을 부어주세요.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.취침전에 배수구에 배수구 락스를 부어놓고 아침에 물로 씻어 내시면 지전분하게 막힌 부분이 씻겨 내려갈수 있으니 이 방법을 추천합니다 ^^

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    아무래도 머리카락 등으로 인한 이물질로 막힌거 같습니다. 배수구를 한 번 청소해보시기를 추천드립니다.