보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.01.02

뽑기 작은인형이 많은데 버릴려고하니 아까운데 재활용되나요?

뽑기인형을 하나하나 모으다보니 많아서 이제 정리할려고 하니 재활용이 되는지 몰라서 그냥 일반쓰레기로 버리려니 아깝다는 생각이 드네요 어디에 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    저도 애들이 어려서 뽑기인형을 많이 모아서 남에거 나눠 준적이 있습니다

    뽑기 인형은 당연히 재활용으로 내놓아야 합니다

    의류 버리는 곳에 봉지에 싸서 놓으시면 됩니다.

    필요한 곳에 가서 유용하게 쓰일것입니다.