아름드리
아름드리24.04.10

겨울철 창문 뽁뽁이 오래 붙여 놓으면 창문에 자국 생기나요?

겨울철 창문 뽁뽁이 오래 붙여 놓으면 창문에 자국 생기나요? 이제 봄이 되어서 창문에 붙였던 뽁뽁이를 정리 하려고 하는데 문득 궁금해져서요 자국이 생기면 다 떼어내는게 좋을거 같아 질문 드려요~

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.겨울철 창문 뽁뽁이 오래붙여놓으면 창문에 자국이 생깁니다.뽁뽁이보다 투명시트지 부착하시는것이 좋습니다.