답변달면 추천바로누름
답변달면 추천바로누름23.06.13

아침에 양치질을 하고 물을 마셔야하나요?

아침에 일어나서 항상 물을 먹는 습관이있는데요

물 마시기전에 양치질을 꼭 하고 마셔야하나요?

그냥 마시면 몸에 안좋을까요?~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주 사랑해요~입니다.

    양치전에 물을 마신다고 건강에 이상이 생기고 그러진 않습니다.

    물한잔 드시고 상쾌하게 양치하시면 되요~

    좋은 하루 되세요~

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    양치질을 꼭 하고 물을 먹어야 한다 이런 연구 결과는 없습니다

    그냥 마셔도 건강에는 이상없으니 그냥 드셔도 됩니다

  • 안녕하세요.

    아침에 일어나서 곧바로 양치질을 하는 사람은 대부분 없다고 생각합니다. 아침에 일어나서 입을 물로 헹군후에 물을 마시면 됩니다

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다. 그냥마시면 세균이있다고 들어서 양치한번하고 마시는편입니다 아니면 한번헹구고 마셔요

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    아침에 양치질을 하고 물을 마실 필요는 없습니다. 아침에 일어나서 바로 물을 마셔도

    됩니다. 몸 건강과는 아무 상관이 없습니다. 그냥 편하게 마시면 됩니다. ㅎ