굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.30

아침에 잠 잘깨는 방법이 있을까요?

잠이 많아 아침에 일어나기가 매우 힘든대요.

일어나서도 잠이 안깨서 졸다가 늦은적도 많 습니다.

아침에 잠 잘깨는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한때까치131입니다.

    휴대폰 쫌 멀리 두시고 물 한잔 폰 옆에 두시고

    하시면 훨신 괜찮아요

    아니면 누구에서 부탁하던가

  • 안녕하세요. 공정한느시113입니다.

    사람마다 개인차가 있겠지만 잘 안깨는 사람의 대부분은 의지에 있다고 합니다. 일단 기상 후 다시 자리에 눕는 습관이 있다면 앉아서라도 조금 뇌를 깨우는 시간을 가져보세요 !

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 애인이 있으신가요 애인이 없다면 하루라도 빨리 만나세요 애인이 생기면 그분이 깨워주시거나 어디에서 만나서 같이 출근을 한다면 아무 문제없이 백퍼로 해결 됩니다