기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

항공기 탑승할때 담배 소지하고 타도 괜찮나요??

사실 이번에 30평생 살면서 비행기를 처음 타보게 되었습니다. 발리로 여행을 떠나게 되었는데요. 담배를...제가 흡연자라서;;항공기 탑승할때 담배 소지하고 타도 괜찮나요??

  • 말쑥한라마카크231
    말쑥한라마카크23123.05.18

    안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    예 가지고 타셔도 됩니다.

    단 라이타는 1개만 소지할수 있으시점 유념해주시고,

    전자담배는 당연히 가능합니다.

    오히려 전잠담배의 경우 수화물에 부치시면 걸릴수 있으니, 주의하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    네 가지고 타셔도 됩니다.

    오히려 면세점에 담배도 사서 들어갈수 있지요.

    흡연실도 따로 있습니다 걱정마세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.담배는 소지해도 항공기내에서는 피울수가 없습니다 그냥 가지고 타도 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한나비68입니다.

    네 가능 합니다. 라이타역시 가능하지만 크기가 너무 크지 않으면 가능 합니다. 보통 기내 가방에 넣어두고 탑승랍니다.