클래식한염소295
클래식한염소29523.11.20

일상에서 명상하는 시간을 가지는 것이 좋나요?

일상생활을 할때 명상을 가져가는 것이 효과가 있을까요? 있다면 어떤 효과가 있는지 궁금합니다.

또한 명상 할때 좋은 자세가 있으면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    과학적으로 뭐다라고 결론이 나지 않았지만 꾸준히 하면 마음이 안정화 되고 도움이 되지 않을까 싶네요 요즘

    서양권에서는 과학적으로 연구가 이루어지는 분야로알고있습니다.