싼마이톱질
싼마이톱질23.12.24

전세사기범들은 제대로 지금 처벌받고 있나요?

올해 우리나라의 가장 큰 이슈 중 하나가 전세사기 일텐데요 전국적으로 전세사기가 워낙 많이 일어나서 일일히 나열하기도 어려울 정도로 많이 일어났죠,, 이 사기범들 중개업자들 제대로 처벌받고 있나요??

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    아니요 전혀요 그들은 계약할때부터 다 준비해논상태고 뉴스 조용해질때까지 어디 해외가서 파티나하면서 피해있을거에요. 그러다 조용해지면 다시 사기치겠죠 이런게 먹히는게 자유민주주의라는게 웃기지 않나요?